Афоризмы-размышления 13

           ***
Нельзя стать мудрым,жизнь не зная
И граней всех не познавая,
Нельзя в душе имея зло
Увидеть в этом ремесло.
           ***
Позыв-стремленье-цепь познанья,
Проверка-опыт-мера знанья,
Разбег-толчёк и вот полёт,
А дальше-Дух тебя ведёт.
           ***
Дух-совокупность всех исканий,
Проторенных дорожек знаний,
Извечных времени путей,
Для ищущих Добро людей.
           ***
И зло со злом порой разнится,
Но как с ним можно примериться?
Для тех,кто это понимает
-Другая эра наступает.
           ***
Жизнь многомерна,уникальна,
А в плане Духа и сокральна,
Когда в душе Лад обретаешь,
Тогда судьбу ты сам меняешь.
           ***


Рецензии