Стих моего сердца

Я назову тебя Мечтою,
Ты вечно-удивительна.
Мне так означено судьбою,
И ты, столь изумительна.

Я назову тебя Красою
И душой и сердцем мудрой.
Ведь я, поверженный тобою,
Мне б  пройти тропою трудной.

Я назову тебя Любимой,
Ты так очаровательна.
Ты наполняешь юной силой
И нежно-обаятельна.

Я назову тебя Святой,
Ты стала моей мечтою.
За то, что ты всегда со мной,-
Я счастлив... и я с тобою.


Рецензии