Пропащие

Когда в захламлённую комнату
Заходит случайно чужак ,
Он сходу понять не может ,
Что ж в комнате той не так.
Какие-то люди безмолвны :
Вон кто сидит , кто лежит ,
А кто-то в пространство упрямо
Глазами пустыми глядит.
Что это за сборище? Ну же?!
На вид даже вроде трезвы.
Но это всё бывшие люди.
Уже никому не нужны.


Рецензии
кажется ничего особенного в этих строчках,
а мороз по коже ....

Полина

Полина Пошехонова   26.01.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Веолея   26.01.2011 16:32   Заявить о нарушении