***

В начале было слово. Потом еще, и еще… И до сего дня столько слов появилось, что многие из них до сих пор не могут выражать некоторые чувства людей. И поэтому люди придумали мат, чтобы намного яснее могли мы выражать свои мысли и чувства.


Рецензии