Не сердись на меня, мое солнышко!

Не сердись на меня, мое солнышко!
                Так хочу, чтоб здорова была,
Что советы, быть может ненужные,
                от души я тебе принесла
И, быть может, совсем и не надобно
                повторять те советы тебе,
Но подставить так хочется плечико,
                подпереть в час тяжелый, в беде!
Как хочу я помочь, моя светлая,
                как молюсь о тебе я, любя,
Чтобы милость Господня великая
                снизошла, наконец, на тебя!


Рецензии