Юмористическая лирика

Спасибо Господу, что я живу.
Родителям огромное"мерси".
Здесь действие рожденья наяву-
Родился раз и больше не проси.
    С тех пор прошло столетие
    И век другой наметился,
    А у меня всё "летнее"
    И вряд-ли что изменится.
Мне было сорок с хвостиком,
Был "хвостик" очень маленький.
Теперь "хвостище" мостиком-
Крысиный хвост,удаленький.
    Потом мне тридцать, без хвоста
    И с каждым годом меньше.
    Всего тридцатника до ста
    Нехватка- право внешне.
Внутри мне вечно сорок лет,
Длина хвоста не важна.
К людям любовь-мой амулет,
Любовь сильна, отважна.
    Нагроможденье моих лет
    К забывчивости мозг приводит.
    Не помню горя,его нет
   -В жизни хорошее приходит.
Не помню где, у кого был,
Коль плохо встретили,кормили,
А в гости к тем ходить любил-
Где, за приход, благодарили.
    Благодарю я всех за то,
    Что принамали,понимали.
    Все недомолки, злость-ничто!
    Жаль,что всем сердцем принимаем.
   


Рецензии