Ни игры, ни фальши

У нас не будет ни игры, ни фальши
Ни этих ярких сказочных мгновений
Мы просто будем жить с тобою дальше
Мы будем жить без всяческих сомнений.

Зачем улыбки встречные ненужные
И эта радость на твоем лице
Ведь видно, что грустят глаза жемчужные
И ран количество не счесть в твоей душе.

Пусть в памяти останется немного
Достаточно трех наших лучших фраз
Тот образ в подсознание вторгся строго
И не забыть мне его дивных глаз.

Глаза бездонные непостижимые как небо
Как отражение от воды в ночной луне
Как указатель в те миры, в которых не был
Как сладкий сон, что оборвется в тишине.

У нас не будет ни игры, ни фальши
Мы просто будем жить с тобою дальше.


Рецензии
"Давай сегодня ото всех сбежим,
Изменим имена свои и возраст.
Нас разыскать, поверь, не будет просто,
Мы к берегам отправимся чужим..."

Очень проникновенно!

С теплом, Анна.

Анна Сынкова   26.01.2011 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!

Константин Ефимов Декстер   26.01.2011 17:59   Заявить о нарушении