говорит

мне слишком часто бывает плохо, а ты говоришь: не считай до меня шагов,
мгновений и рук,
покинь этот круг, не трать на меня сомнений,
мой маленький неразумный мук,
себя не держи за дверью,
как глупого пленника,
и перестань уже верить
в какое-то счастье, обещанное давно и напрасно мной прежним.
я нежный без всякой надежды на новую сказку.
сними эту маску, как старую кожу,
забудь меня тоже.


Рецензии