Ничто не вечно

Ничто не вечно в мире этом
Всему началу есть конец
Но важно то,что есть мгновенье
И жизни радостный венец

В начале есть всему отрада
В начале путь вперед далек
Но все уносит вмиг прохлада
И часть пути уже истек

Проходит время и уносит
С собою сущность бытия
И лишь надежду всем приносит
Все так как есть, и  не тая

Баланс всем миром всюду правит
Все он способен изменить
Но если вдруг его подправить
Все сможет тот час предрешить

Не властно время и пространство
Но все же путь идет вперед
И снова чувстно постоянства
Над всеми силу обретет

Перевернуть часы бы вспять
И вновь вернуться бы к началу
Все мы смогли бы поменять
Все тоб,что гибель предрешало

Но не изменится ничто
Все так как есть,и не исправишь
Но время словно бы намек
На все что было не поправишь.


Рецензии