Мне стыдно!

Мне стыдно очень , что случилось ЭТО !
Не в первый и последний , явно раз !
Что жизнь людей тех ,не дожита не допета
Что планы, оборвались в один раз
Что к нам в страну , летать ,уже опасно
Что власти ,действуют,,а слушать их смешно
Что жизнь моя ,2 миллиона стоит
А тем кто выжил.... 1,5 дано !
МНЕ ВСЁ ОДНО,КТО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!
Хоть ХОДОРКОВСКИЙ ,ДА И ТОТ НЕМЦОВ
Когда народ полюбите ,ответьте?
Мне стыдно , вновь ,за слёзы стариков !
Я пенсию свою... в 4 тысячи
Дала бы живенько ,верхушкам тем на чай
КОГДА ВЫ ПЕНСИЮ ,БЕССТЫДНИКИ ПОДЫМИТЕ ?
НАРОД В ОТЧАЯНИИ, И ТАК НАМ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ ?!
Решаете судьбу ЛУЖКОВА -БЕДНОГО
В Россию хочет,,мало воровал ?!
Мне стыдно очень,как нам жить, СКАЖИТЕ ?
За что ,любить нам ,странную вот  власть ?!
КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ ....МАХНОВЩИНА!
Дербанят ,всё Россию по частям
У каждого богатого ,есть вотчина
Мы все холопы ,,как же жить, всем нам ?


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   20.03.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.