Идёт по полю человек...

      Идёт по полю человек,
      Счастливый и нагой,
      По мягкой и живой траве,
      Несёт в руках Любовь;
      Несёт в соседние поля,
      В леса, где нету птиц,
      Где волны горем говорят,
      Забытое прости...
      Ребёнок по воде бежит,
      Несёт Тебе цветок,
      И вечный путь его души -
      Песок, да цепь следов.
    
                25 июня, 2010 год
      


Рецензии