Письмо матери

Здравствуй, милая, родная.
Здравстуй, мама дорогая.
Я скучаю и надеюсь,
Что с тобою вскоре встречусь.

Так хочу тебя обнять
И сильней к себе прижать.
Чтобы больше никогда
Мне тебя не покидать.

Вот стою я на посту,
Службу доблестно несу.
Я солдат.Я сын Росии.
Часовой мое здесь имя.

Ночь вокруг и тишина
Все спокойно у меня.
Дует в спину ветерок,
А вокруг лишь снег идет.

Час прошел. За ним второй.
День. Неделя. Месяц.
Скоро я вернусь домой.
К милой маме дорогой.


Рецензии