Крик ребёнка счастье в сердце мамы

Крик ребёнка – счастье в сердце мамы,
Первый шаг – и покатилась жизнь
Через боль, ошибки, вкривь и прямо:
Есть судьба, как небу не молись…

Первый опыт, первый класс –
                звонок последний –
Первые шаги во взрослый мир…
Первая любовь…Так многолетний
Начинается за счастие турнир…
     ***


Рецензии