Пистолет

Ах! счастье.
Все о нём мечтают .
Стихи прекрасные слагают.
Они,наверное не знают,
Что счастье - это путь к себе
И в боли, и в радости, и в беде .
Мы странники и на земле
Нам счастье встретиться иль нет,
Ведь под рукой есть пистолет.


Рецензии