О том как я пишу стихи


В моём сознании осколки разбирая,
Рождается невыстраданный звук
И тысячами своих бледных рук
Хватает мысли с воздухом глотая.
Потом мы вместе падаем в подвал,
И катимся, и лишь достигнув края,
Всё по дороге судорожно ломая
И порождая бешеный скандал
Кружащийся оборванными снами,
На коже каплей воска застывая,
И краски, запахи и образы мешая,
И покрывая пустоту стихами,
Мир застревает в воздухе сыром
И падает железным топором.


Рецензии