Сегодня утром - выходной стихам

Сегодня утром – выходной стихам,
Они чуть-чуть устали от полета
И приземлились к дальним берегам,
Себе позволив отдых от работы

Вселять тепло, дарить настрой на день,
Они слабы, им нужно вдохновенье,
Попав в лесов спасительную тень,
Попросят ожидающих прощенья.

И зная, что их очень где-то ждут,
Они, вдохнув хмельной настой бодрящий,
Сказав "спасибо" за лесной приют
Вспорхнут, влекомы ожиданьем вашим.

Они взлетят лучами над водой,
Над белою кувшинкой в тонкой ряске,
И донесут над сУетной землей
Свои слова, как ключики от сказки.

Рывок...Пусть задержавшихся простят.
Не бойтесь, что они искрОй не вспыхнут,
...Они в пути, они еще летят
Они вас сами нежностью окликнут.


Рецензии