на стихи Александра Ерина

      ВЫ ТАКИЕ
      Александр Ерин
Не жизнь такая..вы такие..
Добро боитесь отдавать.
Его боитесь, души злые..
А может просто вам плевать...

Над тем смеетесь, кто вам дарит..
И в ноги кланетесь ворам..
Тем кто беcчестием вас манит.
Чтоб недовольства лить богам.

Очнитесь, люди..свет примите..
Как можно в вечном мраке жить?
Добро лишь счастье..вы поймите..
Зачем же душу так кривить?..


© Copyright: Александр Ерин, 2011
Свидетельство о публикации №11101204284

        МРАК
Да, мы такие! Жизнь - иная!
Бумага терпит - все мы знаем...
Но , если - бред и полный мрак,
Уж лучше не пиши, чудак!


Рецензии