Быть может..

Бывает больно от обид
Бывает больно от разлук
Бывает просто ты кричишь,
от радости, и для утех.
Но иногда зажав в тески,
ты силу воли собираешь
и хочешь выть ты от тоски
не зная, что же делать дальше.
Быть может стоит убежать,
Бежать, как можно дальше.
Но если нету сил уйти,
ты упадешь на землю задыхаясь,
и сжав в ладони пыль земли
ты закричишь, как будто утверждая,
что не за что, ты на земле,
судьбу свою не променяешь.


Рецензии