Природа

Как хорошо одной и на природе,
Вокруг такая красота.
Весь мир,неведанно свободы и я одна.
Ты посмотри как сдесь прекрасно,
Сдесь всё бросается в глаза.
Природы мир загадок полон,
И я не знаю их сама.


Рецензии