Пойдём с тобою в опустевший сад,

Пойдём с тобою в опустевший сад,
Где будем слушать музыку ночей,
Увидим мы с тобою звездопад,
И освещенье будет без свечей.
А сад грустил, был совершенно пуст,
Осенний лист на ветках чуть дрожал,
А я пьянел от непонятных чувств,
Когда тебя в объятиях держал.
В твоих глазах искрится сноп лучей,
И эти искры душу мне сожгли,
Но слушал я поэзию ночей,
Где много строчек было о любви.
Настала осень, ты меня прости,
За то, что я не смог весну вернуть,
Но ты родная, только не грусти
К тебе направлю я осени луч.


Рецензии