По следам поэтов. В. Теняков. Гусарская песня

ВИКТОР ТЕНЯКОВ.
   Гусарская песня.
Нежный взор, бокал шипящий.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Нежный взор, бокал шипящий,
И гусарская молва,
В вихре вальса, дух  царящий,
И любовные слова.
Стопка, это лишь мензурка,
Это мало для души,
В вальсе или же в мазурке,
Все гусары хороши.
             Припев.
     Наливай, полнее чаши,
     Весь напиток, божий дар,
      Утром Оли и Наташи,
     Провожали всех гусар.
Песня звонкая всем снится,
Званный пир, всегда горой,
Спой, мне милая, девица,
Для души мне песню пой.
Ус закручен очень лихо,
Все гусары молодцы,
И сопят в селенье тихо,
Где гусары? Где отцы?


Рецензии