***

Твой аромат ромашки и сандала
Кружит виски, а разве ты не знала
Как нелегко идти по встречному пути

Твой мрачный взгляд как выстрелами в сердце
И на ступени этой, мне уж нетУ места
Сойду чуть ниже, чтоб тебя найти

Не уходи, я сбросила оковы
Прошу закрой на окнах эти шторы
Прильни ко мне, ты видишь, я дрожу

Биение сердца слышно за версту
Как колокольный звон перед причастЬем


Рецензии