По следам поэтов. М. Танич. Стихи выдумывать не на

  МИХАИЛ  ТАНИЧ.
Стихи выдумывать не надо,
Они выдумывают нас.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда ко мне приходит вдохновенье,
Душой своей взлетаю в высоту,
И  вновь пишу своё стихотворенье,
Осуществляя в нем свою мечту.
И может быть, не там поставил точку,
И запятую написать забыл,
Но знаю точно, совершенно точно,
Что я поэтом в этом мире был,
И, что стихи, не выдуманы мною,
Они пришли откуда-то извне,
И понесли меня в сей мир с собою,
Который, был при солнце и луне.
Мои стихи, не вымысел убогий,
Или посланье умершей душе,
Мои стихи подсказанные Богом,
Застряли на моём карандаше.


Рецензии