Можно я немного похулю

Можно я немного похулю
Дух святой от наших патриархов?

***
Как-то не верится в Бога (который на облаках)
Смотрит на грешниц в юбках,
а также длинных штанах.
Мне кажется - Он не в теме
клёш и ажурных колгот
Пусть люди несут это бремя,
а церковь живёт без забот?

НЕТ!!! На арену цирка
выходит священный синод.
В руках у него пробирка,
Где дьявол рогатый живёт.

Он выпустит этого гада
На весь многоликий народ
И выживет только правос…,
А левый конечно умрёт.


Но согласитесь, люди - Как хорошо иногда
Взглянуть на стройные ножки, чтобы запела душа.


Рецензии
церковь не должна думать о плотском,
а токмо о духовном...

Сергей Васильев Младший   26.01.2011 16:00     Заявить о нарушении