Творческая импотенция

У меня как говорят некоторые
Случилась творческая импотенция
Но в итоге опять одиночество
Дает новые порывы для творчества
Зимним холодным утром
Это как попробывать новую позу
Из камасутры изогнувшись в узелок
Пусть даже от этого не будет толк
Я пишу что бы души ослабить замок .


Рецензии