По следам поэтов. С. Алинджан. И вновь зовёт меня

САМИД АЛИНДЖАН.
И вновь зовёт меня бумага,
Бежит перо в моей руке.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В моей душе живёт отвага,
И я спешу к своим стихам.
И ждут меня листы бумаги,
И тянутся листы к стихам,
Летают  на бумагу строчки,
Потом дорога в Интернет.
Я жду рецензий, ярких сочных,
Мне говорят, что я поэт.
Поэт любви, поэт печали,
Возвышенных, прекрасных слов
И часто стих в далёкой дали,
Среди слоистых облаков.


Рецензии