тайна

было много алкоголя
и мало дури.
сидим,улыбаемся.
придурки накуренные.
солнце заходит.
впереди вся ночь.
мои проблемы
с дневным светом уходят прочь.
Muse на повторе.
наши стаканы пьяными мыслями наполнены.
твои прикосновения
были не случайны.
сегодня всё можно.
а, проснувшись завтра
оставим прошедшую ночь
нашей маленькой тайной.


Рецензии