Зеркало и Зазеркалье

Где Зеркало? Где Зазеркалье?
Где в их пространстве Ты и Я? 
Взгляни - в глазницах под вуалью
Пульсирует Дух Бытия.
 
А мы, Его не замечая,
Инстинктам подчинили плоть.
И годы жизни расточаем,
И просим: "Вразуми, Господь!"
 
Но будет день, и БОГ даст пищу.
Открой Души своей тайник.
Знай - никогда не будет нищим
Тот, чьи глаза - живой родник...
 
Взгляни - в глазницах под вуалью
Пульсирует Дух Бытия.
Где Зеркало, там Зазеркалье!
Они - во мне. Их адрес - Я!..


Рецензии