И всё-таки...

И всё-таки жизнь хороша!
Не глядя на годы, и прочее
Но,верит чудачка - душа,
Во что-то очень хорошее.
 
Что выглянет солнышко вдруг.
Что кто-то тебе улыбнётся...
И, что разорвётся тот круг
Что замкнутым в мире зовётся.
 
Что будет ещё и светло.
И в то, что "ещё не вечер"!
И, много- много ещё   
Случится на этом свете! .


Рецензии