Больно

Мне мало лет,
и я судьбы не знаю.
Я не гадалка, и карт мне не ложить
В колоде этой, мне не открыть загадки
И боль свою, мне не залить вином.
Как у свечи погасшей до огарка,
мне воска не сменить
и не зажечь лампадки...
Рукой своей, могу закрыть глаза лишь,
но боль свою, закрыть я не смогу.
И разрываясь будто бы на части
Я закричу, мне больно.. отпусти..
Но лишь судьба, она зараза,
Как будто вопреки всему,
зажмет тебя руками властно,
Больно? потерпи...
И хочется тебе тихонько плакать
Или кричать тебе на всю страну.
Ты просто тихо закроешь глазки,
Больно... ну потерпи.


Рецензии