Современная молитва

О Создатель! Излей благодать
На Сердца, что познали Прозренье.
Научи Мозг-компьютер страдать,
Чувствам дай зеркала-осмысленья.
 
И Гордыню сарказмом смети
С Космодромов, познавших лишь взлеты.
И, молю Тебя, - не допусти
Пандемию взаимопросчётов...
 
И бесcмысленный спор "Да" и "Нет"
Примири, не отдав предпочтенья.
И открой в свете Истин секрет
Пораженья во имя Спасенья...


Рецензии