Пискаревка

Пискаревскому мемориальному кладбищу посвящаться...

500 тысяч человек
500 тысяч могил
в крови 20 век
я вас не забыл

в земле один к одному
простые люди лежат
я проклиная войну
забравшую наших ребят
рядом с сыном отец
рядом с матерью дочь
боли не настанет конец
горькая радость в майскую ночь
каждый погибший-герой
каждый выживший герой
в братских могилах лежат
без имен фамилий и дат
люди чей подвиг жив
память о них не умрет
я проклиная войну

500 тысяч человек
500 тысяч могил
потери тысяч лет
уместились в несколько зим

2009


Рецензии