По следам поэтов. Л. Чуковская. сохраняя в сердце

ЛИДИЯ ЧУКОВСКАЯ.
И, сохраняя в сердце слёзы
И никогда не проливать.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я весь в мечтаньях, в чистых грёзах,
Я полон юной чистоты,
И если чувствую я слёзы,
Они от грусти и мечты.
А ночью мечутся виденья,
Их  успокоить не могу,
Они приходят в сновиденья,
И я их в сердце берегу.
Я слёзы в сердце сохраняю
И не хочу их проливать,
Ещё мечтать я продолжаю,
И всё хочу мечты скрывать.


Рецензии