Ворваться

Прийти в этот свет это значит очень многое...
Это значить обязаться быть в ответе за себя...
И как в этом мире держаться по ветру строго... 
И на всех парусах плыть к красивому риффу любя...

Для кого жить лучше выбрать сразу, с первых дней...
Что б не мучиться мыслями потеряных мнгновений,
А кому-то сверху просто видней...
Он бросается взглядами надменности, презрений.

Если сделал правильный выбор- ты поймешь.
Ты ворвешся в этот мир, не хуже принца на коне.
Но даже там наверху забывшись пением, поймавши полет,
Я попрошу тебя не забывать о Земле!


Рецензии