Этой жизни

Этой жизни я не верю
И не верю чудесам,
Можно верить только сердцу
В то,что можешь сделать сам,
Обещанья это ветер,
Обещаньям веры нет,
А хотелось,чтоб был светел,
День ,хотя б один,в судьбе.

В этой жизни много места
Для житейской суеты,
Идеал придуман в детстве,
Там где идеал лишь ты...
Разрушаются в мгновенье
Все желания подчас,
В пику день был ясен,светел,
Только видно не для нас.

Разобраться,в жизни мало
В общем надо то всего,
Чтоб тебя здесь понимали
И любили,вот и все...
Но скупая грусть-слезинка
Покатилась по лицу,
Никому ты здесь не нужен,
Не пришелся ко дворцу.

Жизнь проста до безобразья,
Ты живешь в ней,как дурак.
Веришь в чьи-то обещанья
И гордишься,что простак...
Никому не делал больно,
Никого не предавал,
Только сердце недовольно,
Видно делал все не так.

День на жизнь не повлияет,
Разночтивость лишь во мне...
Мозг упрямо повторяет
То,что истина в вине...
Верный дух,тяжелый посох
И совсем не твердый шаг,
Дверь,кровать,совсем не высох,
Лег в постель,заснул ..... .
26.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии