монолог с морем

Соленой пеной к берегу
Прибило мысли….
Ты знаешь, я вполне могу сорваться с мыса….
Разбиться…как без крыльев птица
А ты смотри, на мое падение
Твое спасение, возможно, в моей трагичной смерти…
Иголка… и пусть на сердце немного колко
От чувства, что мы уже чужие
Кривые…и только море…
В свое спасительное лоно, нас примет…
Излечит горе…
И мы в своем нелепом споре
Простимся… у этих скал, назло слепому ветру
Освободимся…
Ему откроем свою тайну и в миг забудем
Что между нами что-то было…


Рецензии
Очень! очень! очень!

и вообще рэп напоминает)))

Марина Лукина   16.10.2011 12:12     Заявить о нарушении