Ветер за окнами воет...

Ветер за окнами воет,
Сводит меня с ума...
Снег потихоньку кроет
Улицы и дома...
Я позабуду город,
Полный немытых тел...
Больше бухать не буду
Это не мой удел.
И разотру конОплю
Жаром своих ладонь...
Снова наступит лето
И оживет гармонь...
Будет дымок клубится,
Между оконных рам.
Будет под сердцем биться
Сладостный ураган.


Рецензии