***

Pienso en ti.
Te recuerdo a cada instante.
Tu imagen, tu aspecto, tu sonrisa me vienen a mente
                tan derrepente,
que inhundan mi pensamiento...

Y mi conciencia se vuelve transparente.

Pero tu estas lejos.
No volveras a mi lado.
Se que nunca volveras a estar presente.


Рецензии