Пустота и ты

                Я закрываю глаза,
                Я закрываю себя,
                И перед взором душевным
                Вновь предстает пустота.

Что же мне сделать с собой?
Что же мне сделать с тобой?
Что же мне будет опорой -
Перевернуть этот мир?

Куда мне теперь убежать?
Как пустоты избежать?
Как в клочья ее разорвать,
Чтобы увидеть тебя?

Вонзается - словно игла
В вены мои - пустота.
Я уж не вижу стола,
За которым пишу.

Комната стала пустой,
Стена стала дырой,
Мир погрузился в отстой.
Мне нечем дышать.

Я повернусь назад -
Там что-то, похоже на ад,
Манит к себе. Ах, ты гад,
Не поймаешь меня!

Я ноги за телом тащу,
Руками солнце ищу,
Я в ход глаза не пущу -
Я боюсь пустоты.

Ну вот, я к чему-то пришла,
Ну вот, я что-то нашла,
И к этому я подошла - 
Мне его не объять.

Я прихожу в себя,
Я открываю глаза,
Рядом вижу тебя
И письменный стол.

Мне хорошо с тобой,
И на душе покой.
- Это всего лишь сон,
Солнце мое!


Рецензии
Пишите, пишите, пишите!
Коль мысли тревожные жгут.
Только Туда не спешите -
Пускай Там еще подождут!

С теплом и уважением,

Николай Лаврентьев   10.02.2011 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Только тяжело Туда не сорваться, оказываясь каждый раз на пределе, тем более Там ЖДУТ.
с уважением Л.Н.

Любовь Николаевна   13.02.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.