Подруге

               

Проходят дни, идут года,
Но незабуду никогда,
Как мы с тобой подруга
В детстве подружились.

Как бегали к друг другу погулять
Да... сорились такое тоже было
Я знаю дружбу нашу не унять,
Хоть в детстве нас судьба и разлучила.

Разъехались учиться кто куда
И эти годы нас судьба не баловала,
Но дружба не увянет никогда,
Хоть тыщи километров между нами.

Я знаю встретимся подруга мы с тобой
И это будет очень-очень скоро,
И улетим мы в детство с головой,
Где мы когда-то в нем с тобой дружили.


Рецензии