Моя девушка Тома

Самолет, наконец, коснулся земли,
Я почти что уже дома.
Там, за сопками, где-то вдали
Очень сильно ждет меня Тома.

Я здесь не был несколько лет.
Может, всех уже и не вспомню,
Может быть, кого-то уж нет.
Пролетели годы, как молнии.

Захотелось сюда прилететь
И пройтись по местам знакомым.
А еще – живет где-то здесь
Моя первая девушка – Тома.

Она ждет меня - очень давно,
Потому что искренне любит.
Я женился, развелся, но…
Всех дороже теперь мне Тома.

Благодарен судьбе я за то,
Что она ко мне так милосердна.
Не уеду теперь - ни за что!
Я в любовь Томкину - верю.

 19.01.2011


Рецензии