Мама

Тихо ночью в темноте,
она стояла чуть дыша,
меня прижала мать к себе,
отцу едва она сказала...
Малышка, наша подрастет,
и жизнь она свою узнает,
ей нужна только повзрослеть,
а мы с тобой во всем поможем..
Прошли года...
И двадцать лет минуло..
Малышка, в правду подрастала
и мать все так же улыбалась,
ее она к своей груди,
все так же тихо прижимала.
Но не хватала ей руки
Мужской..
Что так ей помогала,
ее отец, сойдя с тропы,
ушел, едва лишь попрощавшись.
Мать виду не дала,
пытаясь боль запрятать,
как будто хочет от меня,
беду куда то спрятать.
И снова ночь и холод за окошком,
а мать тихонько у меня,
опять сегодня сядет.
И будто в детстве, для меня,
тихонько снова скажет.
Малышка скоро подрастет..
А я ее не брошу.


Рецензии