В память погибшим в Домодедово

Душой скорблю, впуская в сердце боль-
Оборванные жизни, провожая к Богу,
Они теперь свободными быть могут.
А наша жизнь – земная есть юдоль,

Пересекаемая поперёк и вдоль,
Несёт в себе страданья и тревогу
И по ночам к немому монологу,
Отведена для нас Всевышним роль.

О, сколько предстоит ещё печали,
Чтоб души наши радость повстречали,
Когда наступит светлый этот час?

Когда террор на дно забвенья ляжет?
Когда Господь виновного накажет?
Случится так, но только не сейчас.


Рецензии