Изучаем

Если  стали темой изучений,
нас пришельцы посещают.
Выбирают в нас творений,
для анализа всё набирают.

Как мы развиты, идём,
что в заначке и пути.
Вдруг мы скорость наберём,
вдруг с орбиты мог сойти.

Интерес у них большой,
и планете, и к земле.
Прилетает к нам чужой,
разбирается в гумне.

Он анализы берёт,
экземпляры набирает.
Людей тоже увезёт,
у себя их испытает.

Ох кипит у них наука,
нашу землю изучают.
Только нам нужна порука,
а то нас и не признают.

Технологии иные,
гасят волны излучений.
Те блокады все большие,
даже разум притупили.

Нам задуматься над тем,
найти мысли приближений.
Чтобы алчность тем,
гасила славу развлечений.

Мысль идёт одна,
в сфере удалений.
Есть ина волна,
в волнах приближений.

Толи разум не хорош,
толи оне в нас руководили.
В распознанье осторож,
только руки разводили.

Суть материи сокрыта,
ужас от познанья.
С ней вселенная открыта,
змею для страданья.

Мы поганы в тот порог,
жадные как черти.
Берегут святой острог,
берегут живых от смерти.


Рецензии