глотать жизнь

на раз мы сегодня играем.
что там в программе?
эшафот, гильотина, 
на раскаленные нервы кислотой, чтобы
шипели пеной? только не наказывай меня,
не должно быть живых персонажей в нашей
дешевой затянувшейся драме.
не оставляй одну на растерзанье пустоты,
я слишком привыкла быть несравненной.


на два мы с тобою раздеты.
волосы пахнут мятой и табаком.
лучше бы мы не встречали в квартирах
рассветы. не баловались коньяком/языком.
я сегодня просто тебе не в масть.
прогулка ногтями по коже.
рвало горло в беззвучном крике,
сидела и улыбалась тому, как
в припадке корчилась пьяная жалкая
наша страсть. обожеобожеобоже.

на раз мы сегодня играем,
на два мы с тобою раздеты,
на три...
мы  друг другом полны...
просто чувства мертвы.


Рецензии
Может вдохновит Вас, послушайте песню!
Спасибо!

Виталий Гвоздик   12.03.2011 00:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Лина Тюканова   12.03.2011 16:06   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Виталий Гвоздик   12.03.2011 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.