Ну что тебе еще рассказать?

Ну что еще тебе рассказать?
У меня на сердце грусть,
и кругом - непроглядная мгла
и тоска.
Все твои прощальные слова
вызубрил я наизусть,
когда пистолет твой дрожал
у виска.

Вот город - посерел и обмяк,
каждый встреченный мной -
кажется плачущим мимом.
Да бродит между домами
холодный и скользкий сквозняк,
опоясанный никотиновым дымом.

И дом мой совсем опустел
без ласк твоих рук
и тепла тела.
Я же все тогда ведь
сказать не успел,
а ты дождаться не сумела.

И кто теперь рядом с тобой?
Кормит по утрам,заваривает чай
и несет в постель?
А на меня такая боль накатывает
по пустым ночам
о невыносимости потерь.

Он - уж точно лучше меня,
и понимает с полувзгляда
твои мысли.
А у меня от такого разлада
потерялась суть - где теперь
ложь,а где истина?

Я точно знаю - он любит тебя,
потому как не любить тебя -
невозможно.
И я,душу на части дробя,
понимаю свою для тебя
бежнадежность.

Ну что тебе еще рассказать?
Пусть ты будешь счастливая
с ним,
если я не выдержал бой.

Только знаешь,сейчас я бы смог
шепотом - прямо в твои глаза,
что любил я тебя,
а не только свою любовь.


Рецензии
ДА НЕТ ТАМ РЯДОМ НИКОГО!!! ТЕБЯ(sorry ВАС) ЖДЕТ!!! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!!

Елена Мазненко   18.02.2011 11:19     Заявить о нарушении
с любимыми не расслабляйтесь.

спасибо)

Сломленный Ветер   18.02.2011 13:02   Заявить о нарушении
???...может быть..покой НАМ только снится..

Елена Мазненко   18.02.2011 13:47   Заявить о нарушении
Смотря,что подразумевать под этим)

но,если честно,то да.
именно так

Сломленный Ветер   18.02.2011 13:57   Заявить о нарушении