измена

Я помню тот миг
Руки дрожали и кровь закипела во мне,
Его я увидел,а вы целовались при
Мрачной луне.
Я слышал,как слёзы лилися руьём
И смех твой в объятьях его!
Ты знаешь,тебе же я верил!
А ты не смогла взять своего!


Рецензии