crazy

легкое платье и стройные ножки,
пламя соблазна так манит мужчин,
ловко флиртую,стреляю глазами,
мне отказать у вас нету причин.

вот ты попался в сладкие сети,
пора начинать, иначе уйдешь.
встаю из-за стойки, очки поправляя:
     "-что, может... пройдемся ) ?".
намёк ты поймешь.

дошли до парковки, ты распустил руки,
я робко краснею:
    "- не здесь... не сейчас"
    "- поедем ко мне?"
    "- О! я право не смею..."
    "- поедем, поедем, я покажу класс!"

и мы у тебя. живешь ты шикарно.
дубовые двери. блестящий паркет.
я улыбаюсь, а в мыслях коварно
готовлю сюрприз, отдавая жакет.
 
    "- ну что, может чаю?"
сказал ты неловко.
а я засмеялась звонко в ответ.
    "- чай попьем позже, давай раздевайся,
      сейсас зажжём свечи и выключим свет?"

пока ищу в сумке аромамасла,
ты вожбужденный ждешь у камина.
    "- скорей, я хочу тебя, детка моя"
... я... страстно целую... платком клофилина.

очнулся ты скоро, часа через три,
с кляпом по рту и привязанный к стулу.
     "- я вытащу кляп, только ты не ори"
шепнула на ухо, уткнув в спину дуло.

     "- так, говори, мой несчасный плейбой,
       где деньги хранишь, и зачем тебе "кольт"?
       и лучше б тебе не соврать, дорогой,
       иначе по яйцам ударит 100 вольт!"

прошло минут десять, а может и двадцать,
я вышла из дома, с искринкой в глазах.
а ты сидел там же, с одной лишь поправкой.
ты был уже мертвый и с пушкой в руках.

на следущий день,  в вечерних газетах,
попалась статья о маньячке крутой.
прозвали  обидно "черной вдовою",
я - "CRAZY", придурки, газета отстой!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ, ЧИТАЛ С УЛЫБКОЙ :)
С УВ.

Анатолий Александрович Дуйцев   31.01.2011 00:18     Заявить о нарушении
пишу лишь для того чтоб ты улыбался)))

Елена Нохрина   31.01.2011 00:22   Заявить о нарушении