Лебёдушка

Привет, жемчужинка, привет, моя лебёдушка!
Мы с мамой тебя к счастью привели!
Фату накинув, светишься ты солнышком,
Но не кручинься, девочка, не лги.

Вам вместе стерпится и непременно слюбится,
Так что не надо сильно горевать,
Желанья сбудутся, не плачь, конечно, сбудутся,
Иди и поцелуй тихонько мать.

Так провожал я дочь свою красивую,
А жизнь текла всё дальше, всё быстрей...
В роддоме выдали малышку нам крикливую,
Что расцвела невест всех красивей.


Рецензии
Понравилось! Показалось, что за уши притянута рифма - свободушку-, но это мое личное мнение!

Пирожков Колобок   20.06.2012 19:18     Заявить о нарушении
Вы правы, Колобок!

Алексей Дутов   20.06.2012 19:55   Заявить о нарушении