Божественная Тень

Я знаю - тень земная  не способна
Свободной быть… её удел - быть тенью,
Рабыней вопрошать: «Что Вам угодно?»,
Не проявляя неповиновенье…

Прошу, Господь, позволь Твоей быть Тенью –
Бессмертной Тенью Светоносных Истин,
Творящей Тенью БОГО-Вдохновенья,
Плодоносящей Тенью Света Жизни…

Позволь быть Тенью Божьих Изречений,
Чтоб на Земле стать Словом - во Спасенье…


Рецензии